Ангел

Я помню день! Когда впервые,
Ты моих волос коснулась...
Глаза твои! И как ты
Мило улыбнулась...

И мудрость слов,
Слетающую с губ...
И внутренний покой,
Коснулся наших душ!

Я сразу поняла,
Кто предо мной стоит!
То, ангел был,
В обличие людском...

И этот ангел,
Мне тихо говорил...
О том, чего не знала я,
А знал лишь он!

С тех пор, прошло
Уже не мало лет!
И до сих пор,
Я не могу найти ответ...

Зачем ты послан
Был мне ангел?
Наверное затем,
Что мне был нужен свет!

Ноябрь 2016 Taoita Higasi©


Рецензии