Юность...

Она ушла так осторожно,
Что даже не закрыла дверь,
И хочешь верь или не верь,
Но в нашей жизни всё возможно.

А время - памяти помеха,
Промчалось - за собой маня,
Я с ним, а в прошлом нет меня
И почему-то не до смеха.

Стараясь успокоить душу,
Летаю в молодость во снах,
Там мир мой в радужных тонах -
Проснуться и расстаться трушу.

Не зря сегодня мне взгрустнулось
И хочешь верь или не верь,
Но предо мной закрыла дверь
Меня покинувшая Юность.

Виктор Семенюк


Рецензии