В новый рассвет

Стираются грани прошедших событий,
Иные брега за собою зовут.
Луч солнца манит на просторы открытий,
И в новый рассвет паруса уплывут.

Оставив за кадром минувшее бремя,
Корабль стартует на полный вперёд.
Седой капитан под названием Время
Швартовы отдать нам команду даёт.

Покинем печали суровые скалы,
Пусть радости новой играет волна.
А счастье послужит надёжным причалом
Любви,той,которая в жизнь влюблена!


Рецензии