140-я встреча

24 февраля мне удалось вырваться ненадолго в ЦБ на Вишневского, в лит. кафе "КаЛитКа", где нынче состоялась уже 140-я встреча - презентация новой книги ее руководителя, казанского поэта Эдуарда Учарова "Стиходворения", которую он мне подарил и тепло подписал. И где я встретила многих своих друзей! Надо отдать должное ему и его музе Галине Булатовой, а также руководству ЦБС и ЦБ, благодаря которым оно превратилось в самую, наверное, популярную сейчас лит. площадку в Казани, где можно еженедельно знакомиться с творчеством интересных поэтов, бардов и мастеров прозы, причем не только из Казани. Поздравляем!


Рецензии