Небеса внутри нас

Нездешнее приходит тихо —
Угол зрения лишь измени,
Всё станет вокруг книга.
Увидишь многое в тени —
И на свету.
Внутри —
И на виду,
Закрыв глаза —
Во тьме.
Ведь небеса —
В тебе, во мне.
Небеса внутри нас...


Рецензии