***

Тени бесформенных образов
С четырёх расцарапанных стен,
Сползают под дрожь разодранных,
Моих багровых колен.

Тихие звуки дыхания
Пронзают на сквозь мои уши.
Шепчу, обращаясь к себе:
"Господь, спаси мою душу."

Изнутри, пробираясь наружу,
Через преграду моих убеждений,
Вырывается со смесью истерик,
Смех, сметающий тени сомнений.

Взрыв из истины и откровений
Пробуждает меня ото сна.
"Ты спрашивал меня кто ты,
Я отвечу тебе кто я."


Рецензии