Мысли

Как много мыслей
В голове моей,
Не перечислить их,
Не разложить мне их.

Что бы все по полочкам,
И по разным уровням,
То, о чем я размышлял,
С тем, о ком я размышлял.

Мыслям что светлые,
Место чтоб видное,
Мыслям что темные,
Место чтоб дальнее.

…Мысли все кружатся,
Все не запомнятся,
Что- то уляжется,
Нет – улетучится.


Рецензии