Бл. 32. 16. Оттепель

           Бл.№32/16
Ещё вчера трещал мороз,
Под шубу пробирался.
Алели щёки и мёрз нос.
Мечтам я придавался.

А нынче глянь: капель звенит,
И лужи на дорогах.
Зима побаловать теплом
Решила нас немного.

Меж облаков лазурь и синь.
Машук вдали чернеет.
Поёт синичка:
             -Динь-динь-динь,
Но снег в полях белеет.

6 декабря 1998 год    Ессентуки


Рецензии