все когда-нибудь умирают...

Все когда-нибудь умирают...
Пойми,это надо принять.
Верь,просто верь,что печаль их
Вместе с жизнью уносится вдаль.

Не прервёт ничего сон их вечных,
Тьма закроет от света глаза.
И боль уйдёт на мгновенье-
Боль уйдёт  навсегда.

Не скорби-они в лучшем мире,
Их души покой обрели,
Верь,однажды в светлом эфире
Ты увидишь их тени вдали..


Рецензии