Займусь спортом

Бегу танцующей походкой.
И  в темпе счастья я  живу!
Да, занялась сегодня спортом.
Себе я форму создаю.

Хочу я двигать по маршрутам.
Боюсь  свернуть на полпути.
Здесь грусти негде развиваться.
Привычкой станет путь идти..

Мой интеллект всегда нагружен.
В движеньях  мысли так мудры!
Энергия нам  с  силой- служат !
На ней построены миры!

 Ведь каждодневный труд нам рулит.
И смыслом в жизни я живу!
Мой мозг и и разум  честно дружат.
Упрямо к цели я иду.

Пеле*


14.12.18.


Рецензии