Время

Время уходит, время - вода.
Давай заморозим в кристаллики льда.
Видишь снежинки - это память твоя.
Не дай им расстаять ,ведь жизнь коротка.
Дважды не будет такой же река.
Всё в жизни проходит, безценна она.
Есть горные реки, а есть и моря,
Мы их покоряем - это всё не за зря.


Рецензии
МНЕ нравится Ваша "философия!СПАСИБО!

Зинаида Егорова 3   01.03.2019 15:33     Заявить о нарушении