Вместо весны зима

Какая холодина!
Вместо весны зима -
Снежками  теплу в спину,
Которому пора
Прийти на полуостров
Опять до ноября...
Мне надоели просто
Проказы февраля,
Хочу тепла! И всё тут.
Среди цветов цвести
Душа и ум мой хочет,
Чтобы с сума свести...
Словами о прекрасном,
Что солнце дарит нам.
Весна приносит счастье
Всем  в мире существам.
2019г.


Рецензии