Трасса лентой..

Трасса лентой скользит,
По горам и долам, серпантинной...
Нет конца. Только знает любой дальнобой,
Что какой ни была бы дорога из дома
И трудной, и длинной
Легче вдвое, и вдвое короче она же домой!


Рецензии