Пирог к 8 марта

Всё видел как делает мама моя,
Стараюсь на кухне сегодня и я.
Для мамы своей , я пирог испеку,
На праздник 8-ого его подарю.

Но что то я сделал наверно не так,
Пирог получился, ну словно "башмак."
А мама сказала:" Вкусней пирога,
я в жизни не ела еще никогда!"


Рецензии