Смерть

***
черканула спички о коробок
и отдала команду:
"гореть!"
воспоминания нужно сжигать!
воспоминаниям нужно сгореть!

вместо воды,я несла керосин
а люди бежали прочь.
и только рядом стояла мать:
"Тобою горжусь,дочь"

Вот уже пятая ночь,
вдруг мне сказала:"Впредь,
я не видала таких людей
которые так яростно,так дико
желали им
умереть"

Я слышу звуки сирен,
за спиной у меня
смерть
"пытаешься сжечь нас?
тогда ты тоже
будешь гореть"


Рецензии