В мои закаты роковые

Она, пойми, - огонь любви,
Невидимый, но ощутимый,
Вот-вот взлетит, её лови,
Держи в объятии незримом !

Вибрации юны, чисты,
Понятны помыслы живые.
Ты хороша, прекрасна ты
В мои закаты роковые !

Как ярким утром одержим
День озаряется прекрасным,
Так снег блестит с высот вершин
И ослепляет очи властно.

Пропал поэт в сияньи глаз,
В ресницах трепетного счастья -
В отчаяньи звенел рассказ
Душевной муки и участья.

Оставь сомнения и жги,
Огонь любви - единый пламень.
Не видно впереди ни зги,
А на распутьи - чистый камень.


Рецензии