Не играй со мной в любовь. песня

НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ В ЛЮБОВЬ.ПЕСНЯ

Я обхожу тебя давно,
Стороной.
Не приглашай меня к себе ты
Домой.
Я не поверю, что ты любишь
Меня,
Что без меня прожить не можешь ни
Дня.

Припев
Ты не играй со мной в любовь,
Не играй.
И "дорогим" не называй,
Не называй.
И не ревнуй меня к другим,
Не ревнуй.
В твой поцелуй не верю я,
Не целуй.

Когда-то я любил тебя, так
Любил.
Одной тобой в своих мечтах только
Жил.
Но, проходила ты смеясь
Стороной.
И проводила вечер свой не со
Мной.
припев

Что ж ты опять идёшь тоскливо за
Мной?
Не"дорогая"мне давно ты я
Не твой.
И не смотри так грустно ты на
Меня,
Нам не вернуть, когда любил тебя,
Дня.
припев


Рецензии