Птица белокрылая

 А ты как птица белокрылая.

 Летишь в даль от всех.

 Забыла что вокруг тебя.

 С порывом ветра быстрого.

 Унёс от всех далеко и в высь.
 
 А дальше улетело славою.

 Смешалось всё во мне.

 А ты птица белокрылая.

 Унеслась в даль небесную.

 Оставив все сомнения.

 В твоей, своей судьбе.

 Автор : Нина Аникина.
 10-10-2018 год.
 


Рецензии