Гармония

За расставанием закат,
За предвкушением рассвет,
А Солнце освещает старт
И сводит темноту на нет.

День, как великолепный плен,
Поднимет чувства до небес
И в светлый час, как шоумен,
Заполоняет интерес.

Небо в гармонии с землей,
Не возмущаются сады.
По тропке броской, новостной
Шагают яркие цветы.

Расхорохорились луга,
Кругом облеплены травой,
А из густого тупика
Ползет букашечка домой.

Рассыпались деревья складно,
Приветы шлют издалека,
Вид украшают панорамный,
На землю смотрят свысока.


Рецензии