Я привыкаю жить

Грязные пятки бегут по дорожке,
Грязные пятки встречают солнце.
Сперва оно будет дуть мне в спину,
К вечеру солнце заглянет в лицо.

Я првыкаю жить в никотиновом облаке,
Это лучше, чем в облаке комаров.
Может быть от этого кровь больше портится,
Мне плевать, я знаю что здоров.

Я привыкаю жить в никотиновом облаке,
Я привыкаю жить в никотиновом облаке,
Я привыкаю жить в никотиновом облаке,
Я привыкаю жить...


Рецензии