Поезд жизни

               
               
Быстро пролетают зимы с вёснами,
Лето с осенью,потом опять зима...
Задаюсь и мучаюсь вопросами,
Почему,куда бегу так быстро я?

Маленькой была....Потом я школьница....
Институт....Работа......Замужем....Семья.....
Дочка родилась....А я в заботах вся......
Вот и бабушкой уж сделали меня....

Поезд моей жизни мчится весело.....
И колеса гОдам в такт стучат...
Девочка вдруг стала взрослой женщиной,
Но душа моя,как сорок лет назад.

Не стареют наши души юные,
Мы такие же,как и вчера.
Чуточку,наверное,наивные-
Дети из советского двора......

Годы вспять не повернёшь,не остановишь ты,
Не оглядываясь,я смотрю вперёд...
Пусть идет без остановок поезд мой-
Скорость наслаждение дает!

16.02.2019г. Малиновская Ирина


Рецензии
Здорово... Будто пассажиром был и я... Правда без билета, но понравилось! Спасибо за стихотворение!

Александр Харчик   13.03.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за такой хороший отзыв!вам успехов в поэзии, здоровья, счастья! Простите, но я только что увидела ваше сообщение!

Ирина Малиновская 2   14.04.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.