Не грусти

Не грусти,когда горе настигнет,
Улыбнись,когда слезы текут,
В жизни всякое может случиться,
Дни несчастья и счастье несут.

Когда пасмурно и грустно в душе,
Лучик солнца пробьётся к тебе,
И рассеет он мрачные мысли,
И захочется жить и любить.


Рецензии