в ожидании весны и тепла

в ожидании весны и тепла,
и того, что еще любовь не умерла,
в ожидании какого-то чуда,-
и не важно, что правдой будет..
в ожидании яркого света,
что добром вдруг засияет планета,
и изменится вся жизнь мгновенно,
и придут хорошие перемены..
в ожидании, что всегда рядом
ты окутаешь нежностью/взглядом,-
очень жду я это начало сказки,
а пока что - на жизнь с опаской..

r810220


Рецензии