Мужицкий дух повесели!

Повесели ты мой мужицкий дух,
Порадуй поцелуем, самым нежным.
И стоном наслаждения, мой слух
Ласкай - и станет наша неизбежность

Приятней и незыблемей сто крат,
Я о такой мечтал и ждал, и жаждал.
Повесели мужицкий дух с утра,
Любовью утоли плотскую жажду.

Когда же, наслажденье получив,
Мужицкий дух расслабится в томленье,
Ты, всё равно, о чувстве не молчи,
Пусть повторится страсть, до исступленья.

А после, просто рядом полежим,
Витают в мыслях, в космосе далёком,
Две наши ненасытные души,
Которым быть не может одиноко.

Повесели ты мой мужицкий дух,
Понежь, порадуй страждущее тело.
Ты чувствуешь, сегодня я приду,
Ведь ты ждала, ты встретиться хотела.



      *      *      *


Рецензии
Интересные строки...с восторгом!

Натэлла Пак   25.02.2019 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натэлла!

Колмаков Александр   26.02.2019 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.