Судьба начертана заранее...

Судьба, начертана заранее,
Никто её не избежит.
И чтоб не сетовать на жизнь,
По-совести старайтесь жить!
И лишь тогда, все испытанья
Что уготованы судьбой,
Пройдёт без тягостных мучений,
Достойно - Человек любой!

    23 февраля 2019 года


Рецензии