Температура

Кто в кустах бродил сычом,
Кто играл в игру мячом
У кого очень просто
Просто морда кирпичом

Кто молился, кто мочился
Кто на велике катился
Кто-то спал, а кто-то нет
Кто-то в панике учился
Кто юпитером крутился
Кто-то спросонья ушёл в глубь чёрных дыр и затерялся там, плача и кряхтя, становясь спрессованным в атом, становясь ногой.
Будь ногой
Нагой юпитер,
Умоляем, будь ногой!

Сopyright Лёша Седьмой конец февраля 2019 года


Рецензии