Расскажи мне

Расскажи мне сказку,
Про любовь земную.
Крепкую и страстную,
Может...Заликую.

Где от боли тромб,
Лавируя по венам.
В сердце не ворвётся
И не убьёт всё тело.

Где потом земля,
Не кажется фантомом.
Вроде,ты живёшь,
Но у тебя нет дома.

И одной ногой,
Касаешься вершины,
А вторая тянет
В бездонные пучины.

И весы судьбы,
Качаются с тревогой.
Чаша с чёрным сном,
Разлукой тянет в омут.

Пальцы в кровь собьёшь,
Подтягиваясь к небу.
Всё,так очень хрупко...
И закрываешь веки.

Хочется разжать,
Руки на минутку.
И взлететь в пространство,
Но удалили крылья...

И река забвения,
Наполняет душу.
Превращая слёзы
В ледяную стужу...
----------------------
Расскажи мне сказку,
Где любовь и вечность.
В узы сплетены:
Знаком-бесконечность...

25.02.2019 г. (В.В.В)


Рецензии