немое

забота не может быть время от времени
не может случайной быть, по настроению
не может, не может!! ну разве она
бывает порой вдруг зла и холодна?

нет, даже не холод, тут что-то другое
тут тёмное безучастье немое
а после звучат слова о заботе
и как мне поверить? не верю я вроде


Рецензии