зачем ты вновь пришла во тьме?

Что тебе на этот раз надо
И зачем ты пришла вновь во тьме?
Насладиться моими терзаниями
Или в сон пробраться ко мне?

Прости,но уже слишком поздно,
Забрала жизнь остатки души-
Я не чувствую больше эмоций,
А лишь холод и коли внутри.

Мне страшно...но я все так же
Продолжаю дышать день за днём,
Среди всей лжи и всей правды,
Делая вид,что всё нипочём.

Но все равно жить хочу рьяно,
Словно это мне что-то даёт,
Словно это для кого-то так важно,
Пусть и знаю,что я никто.

Я тону среди лучших и худших,
Меня тянут на дно мечты...
Стараюсь всплыть вновь наружу,
Но без помощи мне не уйти.

И нет рук,за какие схватиться,
Всем хватает своих проблем.
И лишь ты остаёшься рядом,
Незримо смеясь мне в ответ.

Ты та,кто скользит в груди змеем,
Извращая мой ум и мой дух.
Это ты,ты-неуверенность-
Лихорадка-мой вечный недуг.


Рецензии