Мы обречены

Мы обречены есть нашей властью,
Всех олигархов алчной страстью,
Народ, как липу обдирают,
Они чувства меры ведь не знают.

У нас, как концлагерь без надежды,
Советской нет уже одежды,
Ценою туфли иль трусы,
Советской тонна колбасы.


Рецензии