Так мало надо...

Работать мне не лень .
Не лень писать мне повесть ,
Где шел вчерашний день
За мною , словно совесть

Подбадривала слог ,
Слагая буквы к ряду ,
Когда за словарем
Бежать совсем не надо .

     25 02 2019


Рецензии