25. 2. 2019. Понедельник. Вечер Февраля

... Собачки лают ... Белый снег
Покровом рыхлым ещё пышет ...
Опушка рощи дрёмой дышит ,
Метель с сарая замела ...
Округа вся — белым — бела
Позёмка трассою носилась ...
 О , я с Весной поторопилась !!...
Ещё не скор её приход
С капелью и журчаньем вод
Ещё не скоро Птичье пенье
Восхитит здесь Населенье ,
Когда вернувшись с дальних Стран опять
Они скворечники примутся заселять ...
И станут петь весне Осанны ,
Смотря на блики в солнечные  ванны
И будут пробовать нырять ,
Пытаясь ,, Зайчик ,, хоть один поймать  !!...
... Уже и Вечер затемнился
И День к концу уже клонился ...
Расцвёл ...  ,, Космический Озон ,,
Под  Звуки — шорохи Времён !!...
... Сегодня : был Понедельник последний Февраля
Как прекрасна Матушка — Земля !!...
Даже : в конце Зимы и на закате
И как к лицу ей ,, Перламутровое  Платье ,,


Рецензии