На далёких берегах

Ты придёшь ко мне во снах
На далёких берегах
Светлой памяти моей
О любви прошедших дней.
Тот корабль уплыл давно,
И закончилось кино.
Был весь мир тогда влюблен,
А теперь всего лишь сон.
Позади оставим грусть.
Все проходит. Ну и пусть!


Рецензии