те типы

ну и те типы (М),
что были Ориентирами,
в советское время,
ну отошли они,
полюби хакера,
и всё будет,
но хакер принадлежит,
к Такой генерации (М),
про них никогда и не слыхивали.
а что делать,
выбора и нет.


Рецензии