Боль

Больно внутри... И дыра бездонная...
И как не ори, тебя никто не услышит,
Потому что у каждого есть  своя безысходная,
И каждый своим воздухом дышит.
Разумом понимаю я, что это временно.
Всё обязательно пройдёт... Обязательно...
Жалко только, что было время потеряно,
И каждый думал о своём... бессознательно.
Только когда наступает неотвратимое,
Вдруг понимаешь серьёзность происходящего,
И кажущееся  сознание при этом невозмутимое,
Не вытащит сердце больное, в бездну летящее...
Разумом понимаю я, что это временно.
Всё обязательно пройдёт... Обязательно...
Только сейчас всё кажется как будто бы медленно
Но когда то потом,... всё  станет опять замечательно....


Рецензии