Кофе

Мне без тебя так холодно и грустно.
Ведь за окном февральские ветра.
Ты мне готовил кофе очень вкусно,
Тот аромат будил порой с утра.

Ты целовал озябшие ладони,
В уютный плед окутывал порой.
И счастье жило в старом пансионе,
Я зря мечтала, что ты только мой.


Рецензии