После нашей войны

После нашей войны не останется выживших -
мы сгорим на закате ушедшего дня.
Я запомню тебя горячо -, жадно дышащим
и исчезну бесследно в глубинах огня.

Ты увидишь в прощании лёгком знамение,
опрометчиво тронешь рукой силуэт...
В этом прятался смысл всего приключения -
по отдельности нас просто-напросто нет


Рецензии