Мы цветочки поливаем!

Как солнце ярко светит,
Зовет из группы деток
Побегать по дорожкам,
Полить цветы немножко!

На розовой собачке
Данил куда-то скачет,
Потом своей «лошадке»
Несет цветов охапку!

А вот бегут по травке
Муравушки-козявки,
Работают все дружно:
Им дом построить нужно!

И мы трудиться можем,
Цветочкам пить поможем.
Они воды напьются
И нежно улыбнутся!


Рецензии