Бронхиальное дерево

Любовь искажает бронхиальное дерево -
вдохи горлом, выдохи хрипами, -
страх провожая за дверь. И вот
мы опять под летними липами:
стали самыми тихими,
падаем спелыми вишнями
в траву; прорастём потом,
будем, будем ещё
вопросом, ребром, добром
или вселенским злом, -
рисовать вселенную на асфальте.
нет, и города нам не хватит -
станем друг другом лучить.
После первого снега восстанем жить.


Рецензии