первая любовь

Я не забуду тот летний день,
Что выпал нам вдвоем
С тобой мы встретились на карусели
Птицы,красиво в этот момент запели.

Спросила ты имя,я сказал,
Так тихо мягко и легко
И уже тогда я понимал,
Что сердце заполнила любовь.

Такого прежде не бывало,
Их было много-все не то.
И уже тогда я понимал,
Что увяз я глубоко.

Первая любовь, как мёд сладка,
Тонкою свечой она сгорает.
Пусть она сегодня далека,
Но не забыть мне никогда

Но повидав тебя опять
Разум любовью опьянен,
Закипает в венах кровь,
В них господствует любовь.

Судьба подарила мне счастье с тобой познакомив.
Сокровище ты с яркой, тонкой душой,
А внешне — вообще красоты неземной.

Судьба меня свела с тобой не раз
Но как боялся признаться тебе
Что любовь моя принадлежит тебе
Возможно пройдут времена,
ты забудешь


Рецензии