Всё разбито

Мое тело в иголках,
Твое тело в шипах
Мы измученны оба
Всё разбито вдребезги, в прах.
Сквозь боль я тебя обниму
И слеза по щеке пробежит
Если надо, тебя поддержу
И прошу меня поддержи.


20.02-23.02.2019


Рецензии