ЧелОвечество

Небо плачет, это значит мы сглупили,
Видно были недостаточно к земле добры:
Как бобры мы, то и дело, днями лес рубили
И сверлили, буром землю где достать могли.

Разложили, как пасьянс мы свалки
И отходы, в реки лили и моря...
Нам бы глупым, дать как детям порки,
Ведь нам слово и укор, до фонаря.

Мы с друг другом, спорим и воюем,
Убиваем, словно мухам крылья рвём.
Жить по правде и по чести не умеем,
Не краснеем, когда Богу в церкви врем.

Заберём «игрушки» мы у слабых,
А вот сильных, нас попросим защитить.
Нас растили, забулдыги в грязных пабах,
По другому, этот бред не объяснить.

25.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии