странно так устроен этот мир

_странно так устроен этот мир:
то, что было раньше - невозможно
возвратить назад, не хватит сил,
без него прожить так очень сложно..
_странно все решает вдруг судьба:
выбирает только то, что ей лишь мило,
и не важно, что, возможно, не права,
изменить ее не в наших силах..
_странно так устроена вся жизнь:
очень часто строгость принимаешь
от того, что нету дальше больше сил,
от того, что важных сердцу вновь теряешь..

r810220


Рецензии