Воин

Ты кладешь мне на шею руки,
Я прошу остановится,
Ведь и так много боли
Сердце реже стало биться.
Но ты словно воин,
Должен одержать победу.
И вот мы на поле боя
Сражаемся не замечая света
Спустя пару дней или мгновений,
Времени потерян счет.
У тебя в руках моя шея,
По рукам твоим кровь течет.

21.02.2019


Рецензии