Строчки

С истока жизни, времени струя,
Несёт меня к седому водопаду... 

Не учуяв дух мой буйный,
Он без страха шёл вперёд...

Родные души томились в раю,
Не смея вмешаться в жизнь, не свою. 

Считался я фотографом отменным
До нашей эры цифровой.

Я только в памяти храню
Все лики увлечений нежных...

Шампанского брызги - жизнь вдребезги.

Нежных рук неопытная дерзость.

Жизнь истекает секундами-каплями.

Связаны вкусом - кровь, слёзы и пот.

Я искупал вину в вине...

Вязкость будней засасывала романтическую душу.

Зима,обмякшая от солнца,
Капели-плакальщицы звук.


Рецензии