Я скучаю

Я скучаю,
Вам этого не понять,
Замечаю, что грущу
Каждый день подряд
Не найдете вы меня
В компании друзей:
Я хочу быть только с ним

Его лицо, его глаза
Не запретят мне не сказать,
Что улечу куда хочу,
Обижусь, на кого пойду
Сюрприз оценят, что
Я в цели, но мысли давно уж
Вон отлетели,
Решая задачи, впопыхах собираясь,
Я буду верить,
Представлять в преддверье его,
Вернется назад…

Ах, осень, осень, что же ты просишь?
Не решай за меня
Куда ты бросишь,
Все равно глупышка
Пойдет назад
Хоть закрыты двери,
Но я тьму просею,
Свет не погаснет,
В любви мы согласны
Открывая горизонт
Повернись ко мне
Мой…

24.09.2010


Рецензии