мама

будет ждать всегда, поможет
не обидит никогда
словом добрым нас уложит
в колыбельные дома

чуткий сон посторожит
аж до самого утра
ее время не спешит
ее долг наши дела.

будь я взрослым или мАлым
черствым, бедным иль глухим,
слабым, трусом или вредным
хоть каким, хоть даже злым

она помнит нас с секунды
появления на свет
не упустит ни минуты
каждый в жизни наш момент

не всегда так будет в жизни
сыновей и дочерей
ты цени все те секунды
что провел ты с ней

нам знакомо это слово
дорожат им все всегда
так похоже с домом,
мама, мамочка моя.


Рецензии