Прости меня

Прости меня за все , моя хорошая,
Прости, что вел себя с тобой как скот.
Уже макушка сединою припорошена,
А до сих пор живу как идиот.
Прости грехи. Ты знаешь я не праведник,
Измены боль не лечит анальгин.
Я понимаю, что, конечно, поздно каяться,
И признаю: по жизни я кретин.
Прости меня. За все с лихвой уплачено.
Один как перст. Не лечит алкоголь,
Когда в хмельном угаре в бездну падаю
И рвет на части одиночество и боль.
Прости меня за все, моя хорошая.
Прости, что не ценил и не сберег.
Пред фоторграфией твоей в ночи заброшеной,
Молю:  прости меня, любимая, за все.


Рецензии