Ты любишь меня?

Мы все заранее знаем ответ
Но почему то снова спрашиваем:
-Ты любишь меня?
-Нет.
И к чему я спросил это дважды...

Ты ранишь душу чужую,
Вонзаешь в спину ножи,
Не замечая правды,
И в глазах своих лжи.

Для тебя всё игра,
Для тебя нет любви
Но очнись, как тогда
Мы все ещё живы.

Я улыбнусь тебе в ответ
И отвернувшись, зареву
Ты приносил мне столько бед,
Но всё равно тебя люблю.
20.02-23.02.2019


Рецензии