Пробуждение

Я опять вооружён и опять опасен
Бабушки на лавках вновь,обо мне судачат
Дикий мёд привлёк медведя
Журавлиный клин летит
Львиный прайд готов к обеду
Кит хвостом пугает рыб

Всё осталось неизменным
Только изменилось всё
Пред всеобщим пробуждением
Глаз моих горит огонь


Рецензии